المكونات
•4 حبات بطاطا كبيرة الحجم او حسب الرغبة
•1 بصلة صغيرة الحجم مفرومه ناعم (او بصل اخضر مفروم مقدار 4 ملاعق)
•بقسماط (كعك مطحون) لتغليف كرات البطاطا
•3 بيضات
•1/2 كوب طحين
•4 ملاعق بقدونس مفروم
•جبن للحشي ( من اي نوع مفضل لديك: موتزريلا, شيدر, او حتى كيري)
•زيت للقلي
•ملح و فلفل حسب الرغبه
طريقة التحضير
1.نسلق حبات البطاطا ونهرسها و نتبلها بالملح و الفلفل و نضيف البصل و البقدونس اليها.
2.نقسم البطاطا الى كرات و نحشي كل كره بالجبنه وبعد ذلك نغمسها بالطحين ثم البيض ثم البقسماط ونقليها بالزيت حتى تحمر ثم نقدمها بطبق مزين باوراق بالبقدونس الى جانب الكاشب و المايونيز وبالهنا و الشفا